Para escribir la receta cada uno ha tenido que elegir un nombre -inventado o no-, indicar los ingredientes necesarios, así como los pasos y, por último, hacer un dibujo. En esta segunda entrega, después de descubrir las creaciones de Ana, Aitor y Gabriel en Recetario… (I) nos encontramos con un bocadillo de chuches, tiras de pollo, una tarta con estilo y un bizcocho hecho en Italia. Platos para seguir formando el recetario.
Iván D. y su pollo en tiras
En estas imágenes que nos ha mandado Iván, comprobamos todo el proceso que hay que seguir para elaborar su plato. Empezando por algo tan sencillo e importante: lavarse las manos antes de manipular alimentos. Después de un rato entre harina, pan rallado y pollo… el resultado no puede estar más bueno.
Tarta al estilo Nora
Los ingredientes de esta tarta advierten que está destinada para los amantes del chocolate. En la creación de Nora tenemos chocolate blanco, negro y con leche, además de galletas, leche, mantequilla o cuajada. Como se ve en el collage, la preparación lleva tiempo.
David, su viaje y su bizcocho
Implicación, sin duda el ingrediente clave para todo. Pues implicación es lo que puso David y su familia para lograr este bizcocho.
En apariencia, una receta sencilla: chocolate, huevos, mantequilla, galletas, frutos secos… Después de mezclar, al horno, a 180º de temperatura, una media hora… ¡¡y listo!!
La historia de esta receta es que David la hizo con unos amigos durante unos días de puente que pasó en Italia.
¡¡Gracias, familias!!
Hola, Chema. Qué chulo ha quedado el recetario, gracias por publicar mi bizcocho, os aseguro que estaba muy rico. Mua
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¡Hola, David! Ahora a por el emblema… 😉
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Quiero hacer todas las recetas pero no sé por cual empezar…
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Hola, Diego. Me pasa como a ti, pero si tuviera que elegir alguna… ¿Sabes qué haría…? Le preguntaría a los compañeros que han hecho esas maravillas e igual ellos me sacaban de dudas.
Me tienes que decir exactamente de qué se trata tu receta especial… 😉
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